Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Бердыев: ребята в любой ситуации играют до конца

Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев поделился комментариями о поражении своей команды в матче третьего тура Российской премьер-лиги от санкт-петербургского «Зенита» (0:1), сообщает «Советский спорт».

«Думаю, пропущенный мяч — это следствие потери концентрации. Этим и отличаются команды топ-уровня, использующие минимальные возможности. Я считаю, что со временем «Зенит» таковой будет. В том эпизоде они достаточно хорошо сыграли.

Ну а в целом от игры своей команды есть удовлетворение, но нам немного не хватает замен, которые могли бы усилить игру. Сразу две травмы немного выбили из колеи, и молодежь, которая вышла, пока еще не соответствует уровню. Но что есть, то есть», — посетовал Бердыев.

Кроме того, главный тренер казанцев прокомментировал повреждения двух российских игроков в составе «Рубина».

«Известно ли, насколько серьезны повреждения у Кудряшова и Бухарова? Нет, сегодня еще нет. Завтра только выяснится.

Мы идем к тому, чтобы наша игра была более цельной. Есть ещё много недочетов, но команда к этому идет. Я благодарен ребятам, что в любой ситуации они играют до конца. Это самое важное», — сказал Бердыев в эфире телеканала «Матч Премьер».

Ранее «Зенит» в меньшинстве переиграл «Рубин» в Казани и стал лидером чемпионата.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу,а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».