Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Главный тренер «Ромы» Ди Франческо: год назад я вел переговоры с «Зенитом»

Главный тренер итальянской «Ромы» Эусебио Ди Франческо рассказал, что год назад вел переговоры с санкт-петербургским «Зенитом», передает Calciomercato.

«Зенит»? Да, мы провели очень интересную беседу год назад. У меня спросили, интересна ли мне такая перспектива. Я изначально не хотел, чтобы эти переговоры заходили слишком далеко, поскольку примерно в то же время мне сделала предложение «Рома».

Над этим я долго не думал, поскольку «Рома» для меня была очень важна по ходу карьеры игрока. У меня было много других вариантов, но встреча с президентом «Ромы» убедила меня в правильности этого пути. С тех пор я влюбился в город, клуб и его фанатов», — заявил Ди Франческо.

По данным западных СМИ, «Зенит» предлагал итальянскому тренеру трехлетний контракт с зарплатой €4 млн и пообещал выделить €40 млн на трансферы.

Ранее Василий Уткин заявил, что в «Зените» уже давно творится бардак.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».