Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Эксперт: опасность у ворот «Спартака» исходила из позиции Комбарова

Бывший футболист московского «Спартака», заслуженный тренер России Валерий Гладилин в интервью «Газете.Ru» негативно оценил игру защитника красно-белых Дмитрия Комбарова.

«Особенно отмечу невнятную игру Дмитрия Комбарова. В основном вся опасность у ворот красно-белых исходила из его позиции. Третий мяч ПАОК и вовсе забил в пустые ворота. При данной игровой схеме допускать подобное — возмутительно», — заявил Гладилин.

Кроме того, экс-хавбек назвал главной причиной поражения «Спартака» психологический аспект.

«Красно-белые в первом матче уступили ПАОКу, прежде всего, в психологии. Прекрасный гол Ивелина Попова, а также забитый во многом из-за везения мяч Квинси Промеса в начале первого тайма убедили «Спартак» в том, что игра складывается легко. Из-за этого команда расслабилась, потеряла концентрацию и стала допускать грубые ошибки», — уверен Гладилин.

Полную версию интервью читайте по этой ссылке.

Матч «Спартак» — ПАОК состоится 14 августа на стадионе «Открытие Арена» в 20.30 по московскому времени. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию игры.

Ранее сообщалось, что «Спартак» и ПАОК определились с цветом формы на матч.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».