Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Гладилин: в мотивации ПАОК не уступает никому

Бывший футболист московского «Спартака» и заслуженный тренер России Валерий Гладилин в интервью «Газете.Ru» заявил, что не стоит раньше времени думать о следующем сопернике красно-белых в Лиге чемпионов.

«Не нужно думать о том, кто на кого может выйти «Спартак» дальше: для начала надо просто пробиться в следующий раунд. А уж затем можно анализировать соперников. Да, «Бенфика» и «Фенербахче» выше ПАОКа классом, но что касается мотивации, то греки не уступают никому», — уверен Гладилин.

Также заслуженный тренер России прокомментировал информацию о том, что игроки ПАОКа получат €1 млн от владельца клуба за победу над «Спартаком».

»«Спартаку» все равно, сколько денег пообещал Саввиди своим игрокам.Да, для греческой команды это, безусловно, большая мотивация: ПАОК, мягко скажем, не самый богатый клуб, а €1 млн — хорошие премиальные. Выход в следующий этап для команды из Салоник — это отличная возможность заработать денег. Поэтому от гостей стоит ожидать максимальной самоотдачи. Но «Спартак» должен проявить характер и продемонстрировать свой класс», — заявил Гладилин.

Полную версию интервью читайте по этой ссылке.

Матч «Спартак» — ПАОК состоится 14 августа на стадионе «Открытие Арена» в 20.30 по московскому времени. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию игры.

Ранее сообщалось, что российский владелец ПАОКа Иван Саввиди выплатит премию футболистам своей команды в том случае, если они победят московский «Спартак».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов,а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».