Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Глушаков: при удалении Адриано подумал, что была провокация

Полузащитник московского «Спартака» Денис Глушаков прокомментировал нулевую ничью столичного клуба в ответном матче квалификации Лиги чемпионов с греческим ПАОКом, сообщает «Чемпионат.com».

«Подавленное состояние. Не прошли в следующий этап. Очень хотели. Должны были проходить. Даже в меньшинстве создавали моменты, но не смогли их реализовать. О премии речи не шло. Просто хотели пройти в следующий раунд Лиги чемпионов. О деньгах речи не шло.

Массимо сказал, что мы молодцы, хорошо играли. Он хотел победить. При удалении подумал, что была провокация. Но игроков ПАОКа можно понять — любой способ для прохода может быть. По-моему, и «Атлетик Бильбао» тянул время. Возможно, надо поучиться таким способам.

Надо делать выводы, решать в кругу команды, вместе с тренерским штабом, и двигаться вперед. О Лиге Европы сейчас никто не думает. Мысли только о том, что в Лиге чемпионов не прошли дальше и у нас есть чемпионат России», — заявил Глушаков.

Благодаря домашней победе со счетом 3:2 греческий клуб вышел в раунд плей-офф квалификации турнира.

Ранее стало известно, что «Бенфика» обыграла «Фенербахче и встретится с ПАОКом.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».