Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Футбольный агент обвинил Гвардиолу в том, что совершили Вида и Хачериди

Футбольный агент Дмитрий Селюк поделился мнением о поступке футболиста греческого ПАОКа Евгения Хачериди, который после матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов продемонстрировал щитки с флагом Украины, передает «Чемпионат.com».

Селюк считает, чтов свое время нынешний главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола подал плохой пример ношением желтой ленты в поддержку политзаключенных Каталонии.

«Поступков Хачериди и Виды не случилось бы, если бы Гвардиола был наказан. Когда политики вмешиваются в работу спортивных федераций, ФИФА жестко карает их, а Пепу позволялось выходить на матчи с символом свободы Каталонии на лацкане. Если бы его отстранили на год из-за смешивания политики и футбола, никто бы такого не делал.

Вида и Хачериди высказали определенное отношение, но с этим нужно бороться не через СМИ, а официальными решениями. Ни один футболист или тренер не имеет права навязывать огромной аудитории рекламу политических направлений», — заявил Селюк.

Ранее сообщалось, что УЕФА не будет разбирать эпизод с участием Хачериди.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».