Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Журова отреагировала на слова министра Украины по поводу Хачериди

Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту и депутат Государственной думы России Светлана Журова прокомментировала слова министра молодежи и спорта Украины Игоря Жданова о действиях защитника греческого ПАОК Евгения Хачериди, передает «Спорт-Экспресс».

Хачериди после ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против московского «Спартака» продемонстрировал щитнки с украинским флагом. Встреча завершилась нулевой ничьей, что позволило греческому клубу пройти дальше.

«Журналисты сразу начинают раздувать новости и обсуждать, кому чего нельзя делать. Любой человек может всё что угодно надевать, это его выбор. Просто Украина продолжает эту историю раскручивать.

Каждый спортсмен со временем начинает это делать. На Украине по-другому на некоторые вещи смотрят и поэтому делают такие заявления. Это уже политика, они будут любой повод использовать, чтобы «зацепить» Россию. Это не про спорт история в любом случае», — заявила Журова.

Ранее министр Украины призвал поблагодарить игрока ПАОКа Хачериди.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».