Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тренер «Витесса» Слуцкий недоволен судейством в матче Лиги Европы

Главный тренер голландского «Витесса» Леонид Слуцкий раскритиковал работу арбитров ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы против швейцарского «Базеля», сообщает Sport24.

«Сегодняшний результат связан с ошибкой рефери. Это большая ошибка, неправильное решение, поэтому я зол. Лига Европы — серьезный турнир, это был важный матч, и я не понимаю, почему судья, находившийся рядом с эпизодом, показал красную карточку. Он решил наше будущее в еврокубках.

Это было серьезное испытание для нас. У нас было много моментов в первом матче. И сегодня, даже оставшись в меньшинстве, мы не сломались. Теперь весь наш гнев надо выплеснуть в следующем матче», — цитирует Слуцкого Fcupdate.nl.

Ответная игра третьего квалификационного раунда Лиги Европы между «Витессом» и «Базелем» завершилась со счетом 1:0 в пользу швейцарцев. На 26-й минуте красную карточку получил футболист голландского клуба Джейк Кларк-Салтер. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».