Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

«Йокерит» подписал бронзового призера ОИ защитника Столлери

Клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Йокерит» подписал соглашение с канадским защитником Карлом Столлери сообщает «Советский спорт».

Как сообщает официальный сайт финской команды, контракт клуба с хоккеистом рассчитано на один сезон.

В прошедшем сезоне 30-летний защитник защищал цвета рижского «Динамо». В 53-ти матчах регулярного чемпионата Столлери забросил 3 шайбы и сделал 11 голевых передач при показателе полезности «-6». Высшим достижением в карьере игрока стал вызов в сборную Канады для участия в Олимпийских играх 2018 года, где Столлери сыграл четыре матча и стал бронзовым призером Игр.

Хоккеист имеет небольшой опыт выступлений на уровне Национальной хоккейной лиги (НХЛ). В общей сложности Карл принял участие в 23 играх, в которых набрал 3 (0+3) очка. Он выступал за такие команды, как «Колорадо Эвеланш», «Сан-Хосе Шаркс» и «Нью-Джерси Дэвилз».

Ранее защитник «Вашингтон Кэпиталз» россиянин Дмитрий Орлов поделился комментарием о задержке доставки Кубка Стэнли в Новокузнецк.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги,а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте»