Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Песков высказался о шутке Гуренко про роль «Газпрома» в победе «Зенита»

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков порадовался громкой победе санкт-петербургского «Зенита» в матче с минским «Динамо», но воздержался от комментариев заявления белорусского тренера по поводу разгромного проигрыша своей команды, пишет «РИА Новости».

«А кто выиграл? «Зенит» выиграл? Ну, слава Богу», — отреагировал Песков.

Вместе с тем, шутку главного тренера «Динамо» Сергея Гуренко о том, что «Зенит» опередил его команду за счет «Газпрома», пресс-секретарь комментировать не стал.

«Я не хотел бы никак вот в эти дискуссии влезать. Поэтому я не буду отвечать на ваш вопрос», — отрезал Песков.

Накануне клуб из северной столицы в овертайме с сенсационным счетом обыграл минское «Динамо», одержав волевую победу со счетом 8:1 (основное время — 4:0). Эта победа позволила петербужцам пройти в следующую стадию Лиги Европы.

Ранее наставник санкт-петербургского «Зенита» Сергей Семак рассказал о том, как слова президента Белоруссии Александра Лукашенко повлияли на футболистов и смотивировали их забить минскому «Динамо» восемь мячей.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».