Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

РФС разберет эпизод с бросанием бутылок на матче в Краснодаре

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) расследует эпизод, связанный с бросанием болельщиками пластиковых бутылок на поле в матче четвертого тура чемпионата России между «Краснодаром» и московским «Спартаком», сообщает ТАСС

«Этот эпизод разберет КДК, он даст оценку очевидному факту. То, что было сделано, — неправильно, это нехарактерно для Краснодара», — заявил директор по безопасности и работе с болельщиками Российской премьер-лиги (РПЛ) Александр Мейтин.

В эту субботу «Спартак» в гостях обыграл «Краснодар» с минимальным счетом 1:0. В концовке встречи после удаления нападающего хозяев Ари болельщики «Краснодара» начали бросать пластиковые бутылки в штрафную красно-белых. Голкипер столичного клуба Александр Максименко и хавбек «Краснодара» Маурисио Перейра убирали посторонние предметы с газона, а последний призывал болельщиков успокоиться.

Ранее нападающий «Краснодара» Ари получил красную карточку в конце матча четвертого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с московским «Спартаком» (0:1) за удар головой защитника красно-белых Самуэля Жиго.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».