Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тихонов: мы не заслуживали поражения

Главный тренер самарских «Крыльев Советов» Андрей Тихонов прокомментировал домашнее поражение от «Локомотива» (0:1) в матче 4-го тура РПЛ, сообщает Sport24.

«Чуть-чуть не хватило мастерства в завершающей стадии. Были хорошие прострелы. Яковлев не попал и мастерство Гилерме выручило «Локомотива». Думаю, мы сами эту игру проиграли. Из-за одной ошибки, которую мы совершили, проиграли игру.

Благодарен ребятам за то, что они сделали, за то, что они перестроились. Играли довольно-таки неплохо. Все-таки мы играли с чемпионом страны. Считаю, что мы не заслуживали поражения. Всего лишь одна ошибка, за это не прощают.

Самарджич? Он сыграл здорово. Вся команда довольно-таки хорошо выглядела», — заявил Тихонов в эфире телеканала «Матч Премьер».

Ранее польский новичок столичного «Локомотива» Гжегож Крыховяк забил дебютный гол за свой новый клуб в матче против самарского клуба «Крылья Советов».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».