Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Егоров заявил о необходимости наказания за критику судей

Глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Александр Егоров заявил о готовности вынести на обсуждение вопрос о запрете оценки работы арбитров, сообщает Sport24.

«Наши арбитры входят в число лучших в Европе, и Сергей Карасев по праву представлял Россию на чемпионате мира. В Европе, конечно же, не обсуждают действия арбитров. Там нет комментариев ни от президентов клубов, ни от игроков, ни от главных тренеров.

Не стоит ли нам взять пример с Европы и тоже ввести наказания за критику судей? Наверное, придется выступить с предложением к комитету по этике, чтобы запретили комментировать работу арбитров», — заявил Егоров в эфире телеканала «Матч Премьер».

Ранее Егоров заявил, что обратится в комитет по этике РФС, чтобы рассмотреть высказывания нападающего «Краснодара» Ари по поводу судейства.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».