Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Паршивлюк: никогда в жизни не перейду в ЦСКА

Воспитанник московского «Спартака» и защитник «Ростова» Сергей Паршивлюк признался, что московский ЦСКА всегда был принципиальным соперником для него, сообщает «Российская газета».

«Для меня ЦСКА с детства – главный раздражитель. Так было на школьном уровне и вот теперь на взрослом. Два моих гола в их ворота я навсегда запомню. Опять же, для меня с детства игра с ЦСКА – самая важная. В школе, в первенстве Москвы, в премьер-лиге – это всегда были битвы.

Не могу представить, что окажусь в ЦСКА. Это невозможно. ЦСКА – единственная команда, в которую я никогда не перейду», – заявил Паршивлюк.

Ранее известный футбольный комментатор и журналист Василий Уткин заявил, что считает красную карточку защитника тульского «Арсенала» Гиа Григалава в гостевом матче четвертого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с московским ЦСКА вполне объяснимой

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».