Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Егоров рассказал о своем отношении к президенту «Краснодара» Галицкому

Глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Александр Егоров на фоне скандала с неназначенным пенальти после падения Ари в матче четвертого тура Российской премьер-лиги между «Краснодаром» и московским «Спартаком» (0:1) рассказал о взаимоотношениях с владельцем и президентом клуба Сергеем Галицким, пишет Sport24.

«Безумно уважаю Галицкого, ценю его вклад в развитие российского футбола. Он задал мне вопрос по игре, я ему на него ответил, а так называемые футбольные критики, которые только говорят — они не компетентны. Не собираюсь никого отмазывать, касательно эпизода с Ари в игре «Краснодара» против «Спартака», считаю, что судья принял верное решение не назначать одиннадцатиметровый», — уверен Егоров.

Ранее сообщалось, что контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) рассмотрит поведение нападающего «Краснодара» Ари.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».