Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-тренер сборной России прокомментировал работу Семака в качестве тренера

Бывший тренер сборной России по футболу Борис Игнатьев поделился мыслями относительно работы наставника санкт-петербургского «Зенита» Сергея Семака в преддверии игры с норвежским «Мольде» в Лиги Европы, пишет «Московский Комсомолец».

«В игровой карьере нынешнего главного тренера «Зенита» Сергея Семака было обидное поражение от «Мольде», но поверьте: сейчас он не думает и не вспоминает о том матче почти 20-летней давности. Это исключено. Теперь настал новый этап, новые жизненные ситуации. Все, что было вчера, — уже перевернутая страница.

Возможно, перед ответной встречей Семак вспомнит, в какой гостинице жил тогда, в 1999, как принимали его норвежские болельщики. Такие вещи все-таки влияют на общий антураж. Но ломать голову над прошлыми неудачами Сергей точно не станет. Недавнее поражение еще может влиять, а все давнее в расчет не берется. Нынешнее поколение игроков даже может об этом вообще не знать.
£
Если же говорить о теперешних лидера «Зенита», многое все равно зависит от командного построения. В футболе не так уж часто один игрок может решить исход матча. При этом очень много для команды сегодня делает Артем Дзюба. Многие моменты выстраиваются именно вокруг него», — уверен Игнатьев.

Ранее стало известно, что «Зенит» и «Мольде» рассудит немецкая бригада арбитров.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».