Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Игнатьев: «Уфа» вряд ли сможет что-то противопоставить «Рейнджерс»

Бывший тренер сборной России по футболу Борис Игнатьев прокомментировал грядущий матч российской «Уфы» с шотландским «Рейнджерс», заявив, что не верит в победу уфимцев, пишет «Московский комсомолец».

««Уфа» вряд ли сможет что-то противопоставить сопернику. Во-первых, очень высок уровень «Рейнджерс». Во-вторых, у них будет большая поддержка публики, которая хорошо относится к своим футболистам. Но самое основное — «Уфа» за 21 день провела семь матчей. Причем они играли не дома, где можно готовиться, восстанавливаться, а провели много времени в поездках. Это сильно сказывается на физической готовности футболистов.

Все эти сложности могут сыграть отрицательную роль на игре «Уфы». Последние матчи показывают, что коллективу Сергея Томарова явно недостает физических сил и нервной энергии», — заявил Игнатьев.

Ранее главный тренер шотландского «Рейнджерс» Стивен Джеррард признался, что рассчитывает на мощную поддержку фанатов в завтрашнем матче плей-офф квалификации Лиги Европы против «Уфы».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».