Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

«Рубин» достиг соглашения с Сонгом об отзыве иска из ФИФА

Казанский «Рубин» достиг соглашения с бывшим полузащитником клуба Алексом Сонгом об отзыве иска из ФИФА, пишет «Советский спорт».

«Игрок благодарит клуб за конструктивную позицию на переговорах. Клуб в свою очередь желает Алексу всего наилучшего в новом клубе как на поле, так и за его пределами», — говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте «Рубина».

Весной казанский клуб подал жалобу в Международную федерацию футбола (ФИФА), требуя взыскать с экс-хавбека €40 млн за досрочное расторжение соглашения. Позже 30-летний камерунец подал клубу встречный иск по поводу компенсации за расторжение контракта.

Экс-хавбек испанской «Барселоны» выступал за команду из столицы Татарстана в сезонах-2016/17 и 2017/18, сыграв 23 матча и забив один мяч. 14 августа он перешел в швейцарский «Сьон» на правах свободного агента.

Ранее сообщалось, что «Рубин» выплатит Сонгу €2 млн компенсации.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».