Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Плющенко: очень хочу выйти на лед со звездами НХЛ в одной команде

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко поделился эмоциями от прошедшего благотворительного матча между олимпийскими чемпионами и звездами Национальной хоккейной лиги (НХЛ), пишет «Советский спорт».

«Я вообще очень люблю играть и в хоккей, и в футбол, и в теннис, и в страйкбол, и в гольф. Есть наша команда «Ледяные волки». С сентября начинаем сезон в НХЛ – в Ночной хоккейной лиге. В этом году мы победили в своем дивизионе. К сожалению, я не смог приехать в Сочи на большой турнир. Но у нас все впереди.

Обожаю играть в хоккей. Жаль только, не хватает времени. Очень хотел вот сейчас выйти на лед со звездами НХЛ в одной команде. Однако поймите, я ведь могу на площадку вылететь с четверным прыжком. Потом Малкина и Ковальчука в свои команды не возьмут. Они ведь четверной не могут делать», — сказал Плющенко.

Ранее олимпийские чемпионы Игр в Пхенчхане и звезды Национальной хоккейной лиги (НХЛ) провели благотворительный матч в Сочи.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».