Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Семак: пропущенный мяч может стать проблемой в ответном матче

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал волевую победу над «Мольде» (3:1) в первом матче плей-офф квалификации Лиги Европы, сообщает «Советский спорт».

«У нас и в первом тайме были неплохие моменты, но, к сожалению, не забили. Тем более обидно, что пропустили. Этот мяч похож на тот, который пропустили с «Уралом». Конечно, есть везение, когда такие залетают, но, с другой стороны, для нас звонок, что нужно дорабатывать все отскоки. После 0:1 пришлось гораздо сложнее, и футболисты «Мольде» много оборонялись. У них достаточно хорошая команда для того, чтобы убегать в быстрые атаки. Как и ожидали, тяжелейшая игра, а других и не бывает.

Фаворитов нет, выходят 11 человек в одной команде, 11 — в другой, и кто сильнее, кто лучше готов, тот побеждает. У нас нет суперзвезд, и поэтому все должны работать. А в целом довольны результатом, пусть и обидно, что пропустили дома. Но все решается во втором матче, и нам в ответной игре также не будет легче, учитывая график. Достаточно сложно функционально, эмоционально пройти весь этот отрезок без сбоев», — сказал Семак в эфире телеканала «Матч ТВ».

Также наставник сине-бело-голубых поделился мнением и о пропущенном мяче.

«Естественно, этот пропущенный гол может стать проблемой в ответном матче. Все решается во втором поединке, и никто не может сказать, как он будет складываться. Нас ждет очень тяжелый матч, и все начнется с чистого листа. Никакого серьезного преимущества у нас нет», — заявил Семак.

Ответную игру «Мольде» и «Зенит» проведут в Норвегии на стадионе «Акер» 30 августа.

Ранее «Зенит» вышел на матч с «Мольде» в футболках в поддержку Нобоа.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».