Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тренер «Мольде»: дома у нас есть неплохие шансы победить «Зенит»

Главный тренер норвежского «Мольде» Уле-Гуннар Сульшер дал комментарий относительно гостевого поражения от санкт-петербургского «Зенита» (1:3) в первом матче плей-офф квалификации Лиги Европы, пишет «Советский спорт».

«Мы пропустили три необязательных гола. Первый состоялся после длинного кросса, два других — из штрафной площади. Разумеется, мы могли сыграть лучше во всех эпизодах. Надо было накрывать кросс Дриусси, затем Дзюба попал в штангу — не доиграли на подборе. В общем, мы могли действовать лучше и не пропустить ни разу. Есть некое разочарование, но думаю, что дома у нас есть неплохие шансы на успех», — заявил Сульшер в передаче «Все на матч».

Ответная игра состоится в Норвегии на стадионе «Акер» 30 августа. Начало встречи запланировано на 20:00 по московскому времени.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ранее нападающий санкт-петербургского «Зенита» Артем Дзюба поделился комментариями относительно домашней победы над норвежским «Мольде».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».