Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
Болельщики «Спартака»

Вратарю «Спартака» Максименко мешает повышенное внимание прессы

20-летний вратарь «Спартака» Александр Максименко рассказал о своем отношении к СМИ, передает Sport24.

Голкипер, который вытеснил из основного состава Артема Реброва, не пропустил ни в одном из четырех матчей Российской премьер-лиги (РПЛ).

«Стало больше внимания. Пресса пишет: Максименко, Максименко, Максименко… Поначалу было приятно. А потом понял, что это мешает. Лучше буду спокойно тренироваться. Еще такие статьи пишут… В один день может быть и пряник, и кнут…

Не то чтобы целенаправленно искал статьи о себе. Но бывает, они сами попадаются на глаза. Посмотрю, в чем суть материала, и закрываю. А комментарии вообще не читаю. Этому Артем Ребров научил: «Лучше не читай: ни плохие, ни хорошие».

И я бы ничего не знал. Но брат, сестры, мама с папой интересуются: «Мы прочитали статью о тебе… Ты не видел?» — «Нет». — «Знаменитым стал…» А я родным отвечаю: «Давайте лучше «за жизнь» поговорим», — цитирует вратаря официальный сайт команды.

Ранее Билялетдинов заявил, что «Динамо» может отобрать очки у «Спартака».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».