Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хавбек «Реала» Кроос посетит концерт в Белоруссии, устроенный в его честь

Белорусский пианист Юрий Блинов, сочинивший музыкальное произведение в честь полузащитника сборной Германии и мадридского «Реала» Тони Крооса, рассказал о том, что футболист может посетить один из концертов в Минске, передает by.tribuna.com.

«Ситуация довольно сложная. Вся Германия долгое время была в шоке от выступления своей команды на чемпионате мира в России. Примерно месяц от немецкой стороны не было никаких известий. Только сейчас потихоньку возобновляем переговоры. Даже отец Крооса подключился к этому процессу. По возможности он бы тоже хотел приехать в Минск на концерт.

Личный разговор с Кроосом? Пока не было, мы с ним перекинулись парой сообщений в фейсбуке. Самое сложное — найти дату, которая устроила бы всех. Все стороны согласны, но должно совпасть расписание футболиста, мое, дирижера, оркестра и концертного зала. Задача сложна, но я совершенно уверен, что скоро мы ее решим», — сказал Блинов.

Кроос является первым немецким игроком в истории, ставшим четырехкратным победителем Лиги чемпионов.

Ранее хавбек «Реала» Кроос остался в сборной Германии из-за сына и жены.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».