Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Президент «Анжи» назвал общую сумму долга махачкалинского клуба

Президент махачкалинского «Анжи» Осман Кадиев рассказал о причине возникновения у клуба финансовых трудностей, а также назвал общий долг дагестанского клуба, сообщает «Советский спорт».

«Когда мы принимали решение вернуться в Премьер-Лигу, у нас таких серьезных финансовых проблем не было. Долги были – где-то 13-15 млн, но это в пределах того, что можно восполнить. Других проблем не было. Остальное начало накапливаться, как снежный ком, пошло друг за другом. Это связано с тем, что у меня закрыли счета в Америке, Сулейман Амбусаидович не смог помочь. Начались проблемы.

Перед ребятами с прошлого сезона долги есть, но не такие уж огромные. На данный момент общий долг «Анжи» – примерно 260 млн рублей. Это зарплаты, налоги, контрагенты, незначительные задолженности перед некоторыми клубами. В основном, конечно, это зарплаты», — признался Кадиев в эфире «России24».

Ранее главный тренер «Анжи» Магомед Адиев заявил, что несмотря на финансовые сложности, клуб является конкурентноспособной командой.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».