Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Мейвезер предоставит Макгрегору собственный зал для подготовки к бою с Хабибом

Бывший чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях Флойд Мэйвезер решил предоставить ирландскому бойцу Конору Макгрегору собственный тренировочный зал для подготовки к бою с россиянином Хабибом Нурмагомедовым, сообщает «Советский спорт».

«Конор не будет отступать, он не пугливый боец, который боялся бы поражения. Я знаю, что у UFC есть место для тренировок, но хотел бы, чтобы Макгрегор готовился в моем боксерском зале в Лас-Вегасе.

Из того, что знаю, Хабиб — адский борец. Но, как я уже говорил, и Макгрегор — очень жесткий соперник», — заявил боксер в интервью tmz.com.

30-летний ирландец сойдется в октагоне с Нурмагомедовым в бою за титул чемпиона UFC в легком весе. Поединок запланирован на 6 октября 2018 года и состоится в Лас-Вегасе.

Ранее боец смешанных единоборств (MMA) Зубайра Тухугов отреагировал на оскорбительные выпады экс-чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Конора Макгрегора.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».