Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Рибери: мы в «Баварии» — одна семья

Французский хавбек мюнхенской «Баварии» Франк Рибери прокомментировал прощальный матч бывшего хавбека мюнхенцев Бастиана Швайнштайгера, пишет «Советский спорт».

«За это я и люблю «Баварию», мы – одна семья! Какой замечательный прощальный матч для Швайнштагера! Басти, ты – отличный человек. Благодарен за то время, которое мы провели вместе с одной команде. Всего наилучшего в будущем!», — написал Рибери в своем твиттере.

Прощальный матч Швайнштайгера состоялся накануне, 28 августа. «Бавария» обыграла «Чикаго Файр» в на стадионе «Альянц-Арена» в Мюнхене со счетом 4:0.

Голами в составе мюнхенцев отметились Серж Гнабри, Сандро Вагнер, Арьен Роббен и сам Бастиан Швайнштайгер. Немецкий полузащитник, который на данный момент является игроком клуба MLS, провел по тайму за каждую команду. Примечательно, что все игроки «Баварии» выступали под 31-м номером. Именно под этим номером Швайнштайгер ранее выступал в составе мюнхенцев, а теперь играет в «Чикаго Файр».

Ранее защитник мюнхенской «Баварии» Себастьян Руди стал игроком гельзенкирхенского «Шальке 04».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице немецкого футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».