Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Вице-президент КХЛ прокомментировал вероятность расширения лиги во Францию и ОАЭ

Вице-президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Георгий Кобылянский прокомментировал информацию о вероятном пополнении лиги командой из ОАЭ, сообщает «Советский спорт».

«Мы действительно ведем переговоры с партнерами из Франции, в том числе на самом высоком уровне – с французской лигой и Люком Тардифом, президентом французской хоккейной федерации. Из этого может что-то получиться.

Но что касается ОАЭ, то здесь совсем другая ситуация. Александр Медведев действительно говорил об этом, но из ОАЭ никто не обращался, не стоит воспринимать это слишком серьезно», – приводит слова Кобылянского издание Puckfans.at.

По окончании сезона-2017/18 совет директоров КХЛ принял решение исключить из лиги клуб «Югра» из Ханты-Мансийска и тольяттинскую «Ладу».

Ранее сообщалось, что Континентальную хоккейную лигу (КХЛ) может пополнить хоккейный клуб из Объединенных Арабских Эмиратов.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».