Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Бывший игрок ЦСКА и «Северстали» уличен в употреблении кокаина

Чешский хоккеист Петр Часлава попался на употреблении наркотиков, сообщает чешский портал iSport.cz.

По информации издания, 38-летний защитник «Динамо Пардубице» уличен в употреблении кокаина. Ситуация для прославленного игрока осложняется тем, что Часлава в это время управлял автомобилем, который остановил сотрудник полиции.

«Я нахожусь в заграничной командировке и узнал о произошедшем из СМИ, поэтому я не владею всей информацией по делу. Как только я вернусь в Чехию, то немедленно поговорю с Петром о случившемся. На данный момент мне нечего сказать», — заявил Душан Салфицки, генеральный менеджер клуба, цвета которого защищает хоккеист.

Часлава известен российской публике своей игрой в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Четыре сезона он играл за московский ЦСКА и череповецкую «Северсталь». Всего хоккеист провел в КХЛ 215 матчей и набрал 34 (8+26) очков. В составе национальной команды он выиграл чемпионат мира 2010 года.

Ранее новичок казанского «Ак Барса» канадский защитник Пол Постма, который перешел в команду в межсезонье, рассказал о проблемах со здоровьем.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».