Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Мостовой сравнил Ташаева и Промеса перед матчем «Зенит» — «Спартак»

Легендарный экс-нападающий московского «Спартака» Александр Мостовой поделился мнением относительно предстоящего матча «Зенита» и «Спартака» в рамках шестого тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Эксперт ожидает открытого футбола, так как по другому команды играть просто не будут, передает Sport24

«Теперь задача усложнилась тем, что Промеса не будет, а он был одним из лучших. «Зенит» вчера немного потрепали в Норвегии. Думаю, что «Спартак» не проиграет в Петербурге», — считает Мостовой.

Кроме того, бывший игрок красно-белых не берется утверждать, отличится ли Дзюба в воскресном противостоянии,

«Если «Мольде», деревушка с 20 тысячами человек, смогла забить два мяча, то что, «Спартак» не сможет? Зе Луиш, Луис Адриано... Много исполнителей у красно-белых. Вот интересно, кто будет играть на месте Промеса», — отметил эксперт.

Также Мостовой отметил, что Ташаеву еще далеко до уровня Промеса и будет крайне интересно, кто появится вместо покинувшего расположение красно-белых голландца.

Ранее сообщалось, что владелец «Спартака» оценил шансы клуба на выход в плей-офф Лиги Европы.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».