Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Третьяк и Фетисов покинули совет директоров КХЛ

Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк и трехкратный обладатель Кубка Стэнли Вячеслав Фетисов, которые также являются депутатами Государственной Думы, покинули состав совета директоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает ТАСС.

«Владислав Третьяк и Вячеслав Фетисов в связи с ограничениями, установленными законодательством для депутатов Госдумы, не вправе находиться в составе коммерческой организации. Вместо них в совет директоров вошли старший вице-президент «Норильского никеля» Сергей Батехин и исполнительный директор ФХР Дмитрий Курбатов», — говорится в сообщении пресс-службы КХЛ.

Об этом было объявлено на общем собрании участников ООО КХЛ, там же был утвержден новый состав совета директоров. Главой совета переизбрали президента санкт-петербургского СКА Геннадий Тимченко, за которого проголосовали абсолютное большинство членов.

Ранее президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Дмитрий Чернышенко заявил, что в лиге могут появиться французские клубы.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».