Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Усик высказал свое мнение относительно принадлежности Крыма

Украинский боксер Александр Усик высказался относительно принадлежности республики Крым, заявив, что переход Крыма под власть России стал для него катастрофой, вместе с тем отказавшись называть его текущую принадлежность, сообщает «Советский спорт».

«Стало неудобно ездить, какие-то границы появились, разногласия между людьми, злоба. Это катастрофа. У меня большое количество друзей, тренер мой живет там, мой первый тренер, мой клуб. Я каждый день переписываюсь с клубом, мы в группе созваниваемся. Естественно, я не перестаю с ними общаться или ездить туда, потому что у меня там похоронены мои предки.

Когда ты начинаешь летать, не забывай, с кем ты ползал. Надо помнить, откуда ты вообще выбрался, потому что изначально меня там знали: сначала на районе, потом в городе, потом во всем Крыму. Меня поддерживали мои одноклассники, друзья, ездили на соревнования.

Чей Крым? Божий. Это по-настоящему. Когда он станет украинским? Все зависит от народа или от воли Господней все зависит. Я стараюсь об этом не думать, потому что мысли заводят куда-то далеко… Ты начинаешь думать и куда-то заходишь, и тьма какая-то. Так что гоню эти мысли, — сказал Усик в интервью на телеканале «112».

Ранее сообщалось, что Усик намерен встретиться с Энтони Джошуа.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».