Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хавбек «Анжи» призвал всю Россию поддержать Нурмагомедова

Хавбек махачкалинского «Анжи» Владислав Кулик прокомментировал предстоящий бой между российским чемпионом в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором, который состоится шестого октября в Лас-Вегасе, сообщает «Советский спорт».

«Не знаю, как мы будем смотреть бой Хабиба с Конором, который пройдет в ночь перед нашей игрой. Те, кто не посмотрит в прямом эфире, обязательно сделают это в записи. Такой бой невозможно пропустить. Желаю, чтобы все жители России поддержали Хабиба, дали ему свою энергию и желание победить», — заявил Кулик в эфире телеканала «Матч Премьер».

Ранее махачкалинцы в рамках девятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) победили санкт-петербургский «Зенит» со счетом 2:1, причем победный гол хозяева забили в меньшинстве. Примечательно, что футболисты «Анжи» на матч с «Зенитом» вышли в футболках в поддержку Нурмагомедова.

После матча Нурмагомедов поздравил «Анжи» с победой над «Зенитом».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».