Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Зидан может стать генеральным директором «Ювентуса»‍

Руководство туринского «Ювентуса» в ближайшее время планирует найти замену ушедшему из клуба генеральному директору Джузеппе Маротте, сообщает «Советский спорт».
По информации издания Tuttosport, итальянский клуб не будет приглашать нового менеджера, а распределит обязанности гендиректора между несколькими работниками на других должностях, в частности Павелом Недведом и Фабио Паратичи. Однако не исключен вариант, при котором на место Маротты будет приглашен бывший футболист «бьянконери» Зинедин Зидан, который находится без работы с конца мая.

Зидан на протяжении двух с половиной лет возглавлял мадридский «Реал», с которым выиграл три Лиги чемпионов подряд. В конце весны он принял решение покинуть пост наставника «сливочных».

Ранее сообщалось, что в услугах французского специалиста заинтересован «Манчестер Юнайтед». Более того, в СМИ появилась информация о начале переговоров между Зиданом и «красными дьяволами», однако клуб опроверг эти слухи.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице итальянского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».