Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Акинфеев рассказал о причинах ухода из сборной России

32-летний вратарь московского ЦСКА Игорь Акинфеев, завершивший выступление за сборную России, раскрыл мотивы завершения международной карьеры, сообщает «Советский спорт».

«Я ухожу со спокойной душой: в России появилась очень хорошая и перспективная молодежь, некоторые ребята уже на этом первенстве мира проявили себя настоящими лидерами. Мы должны верить в молодых футболистов и всячески их поддерживать. И пусть это поколение окажется гораздо успешнее нашего. Мы будем этому только рады!

Хотел бы поблагодарить всех тренеров, под чьим руководством я выступал в национальной команде, партнеров, с которыми мы на протяжении долгих лет вместе защищали честь нашей державы, весь персонал сборной и, конечно же, многомиллионную армию российских болельщиков, неизменно тепло принимающих и поддерживающих нас во всех городах страны.

Россия — вперед!», — приводит слова Акинфеева официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).

Ранее сообщалось, что Черчесов назвал дату объявления состава сборной России на матчи Лиги наций.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».