Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Боец смешанных единоборств провалил допинг-тест перед UFC 229

Боец смешанных боевых единоборств Шон О'Мэлли не сможет принять участие в турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 229, который состоится шестого октября 2018 года в Лас-Вегасе (США), сообщает «Советский спорт».

Спортсмен в своих социальных сетях сообщил, что он отстранен от участия в боях из-за того, что провалил допинг-тест. О том, какие запрещенные вещества были обнаружены в сданных им пробах, не сообщается.

«Я считаю, что должен быть открыт со своими болельщиками. Уверен, что расследование ситуации докажет, что у меня не было никакого умысла и я не собирался жульничать и специально применять запрещенные вещества. Надеюсь, что совсем скоро у меня получится вернуться к поединкам», — написал О'Мэлли в обращении к фанатам в своем инстаграм-аккаунте.

Напомним, что главным боем турнира UFC 229, станет поединок между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором.

Ранее сообщалось, что Макгрегор назвал себя царем UFC.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».