Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Газзаев назвал Акинфеева примером для подражания у молодежи

Экс-наставник московского ЦСКА и сборной России Валерий Газзаев высказался относительно решения вратаря красно-синих Игоря Акинфеева завершить международную карьеру, сообщает «Советский спорт».

«Прежде всего, я очень сожалею, что Игорь закончил выступать в составе национальной сборной. Но раз он принял такое решение, мы, во-первых, должны его уважать, а во-вторых, оно было совершенно обдуманное и взвешенное. Он всегда был ответственным человеком, как в 16 лет, когда он начал свою карьеру, так и по сей день, поэтому мы все должны уважать его решения.

Игорь — человек, который посвятил всю свою жизнь родному клубу, национальной сборной, своему отечеству, и стал примером для подражания нашей молодежи. Он — настоящая легенда нашего спорта, и действительно заслужил самые высокие эпитеты своей профессиональной деятельности. Я ему хочу пожелать крепкого здоровья, и дальнейших успехов, какой бы деятельностью он не решил заняться. Он заслужил всего самого хорошего», — заявил российский специалист.

Ранее новость о завершении Акинфеевым карьеры прокомментировали исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза (РФС) Александр Алаев и экс-наставник сборной России Фабио Капелло.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».