Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Клижман сыграет с Медведевым во втором круге теннисного турнира в Токио

Представитель Словакии Мартин Клижан вышел во второй круг турнира в Токио, в двух сетах обыграв американца Стива Джонсона со счетом 6:4, 7:6 (7:4), сообщает «Советский спорт».

Матч продолжался час и 40 минут. Клижан, занимающий 51-ю позицию в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), сделал восемь эйсов, не реализовал ни одного брейк-пойнта и допустил двойную ошибку. Его соперник, находящийся на 30-й позиции рейтинга ATP, семь раз подал навылет, реализовал два из четырех брейк-пойнтов и не совершил двойных ошибок.

Во втором круге турнира в Токио Клижан сыграет с россиянином Даниилом Медведевым, который выиграл у аргентинца Диего Шварцмана (6:4, 6:4). Ранее Клижан и Медведев выступали на турнире в Санкт-Петербурге, оба игрока потерпели поражения от будущего победителя соревнования — Доминика Тима. Медведев проиграл австрийцу в четвертьфинале, а Клижан уступил в финале соревнований.

Ранее сообщалось, что Хачанов одержал победу в первом круге турнира в Пекине.

Теннис. Токио. 1-й круг

Мартин Клижман (Словакия) — Стив Джонсон (США) — 6:4, 7:6 (7:4)

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».