Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Гусев назвал потерей решение Акинфеева об уходе из сборной России

Бывший полузащитник московского ЦСКА и сборной России Ролан Гусев назвал потерей решение об уходе вратаря Игоря Акинфеева из сборной России, сообщает ТАСС.
«Уходит легенда сборной. Его уход будет потерей для сборной, так как сильнее его сейчас среди вратарей никого нет. Поэтому жаль, что он так решил — ему еще играть и играть. Но с другой стороны, мы видим, сколько он играет баз замен и в клубе, и в сборной, что является большой физической и психологической нагрузкой.

«Будем надеяться, что Игорь решил сделать перерыв и еще вернется в сборную», — заявил Гусев.

В 2008 году Акинфеев стал бронзовым призером чемпионата Европы в составе сборной России, а в 2018-м помог российской национальной команде добраться до четвертьфинала домашнего чемпионата мира.

Ранее новость о завершении Акинфеевым карьеры прокомментировали исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза (РФС) Александр Алаев и экс-наставник сборной России Фабио Капелло.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».