Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Макгрегор пообещал сделать из Хабиба Нурмагомедова «игрушечного болванчика»

Ирландский боец смешанных боевых искусств Конор Макгрегор рассказал, чего ждет от предстоящего боя с россиянином Хабибом Нурмагомедовым, передает «Советский спорт».

«Я никому ничего не должен и не обязан отвечать ни на чьи вопросы по поводу боя. Я здесь потому, что я люблю этот вид спорта. Я на какое-то время пресытился боями, но сейчас я вернулся. Я снова голоден и снова готов делать все, что подобает профессионалу: делать вес, выступать перед прессой.

Я сделаю из Хабиба игрушечного болванчика. Да, в этом бою есть немного личного отношения, но с другой стороны я отношусь к любому бою одинаково. Все что я вижу перед собой каждый раз — это пустое лицо и тело, которое нужно избить и победить. Я уже вижу, как голова Хабиба будет дергаться от моих ударов и слышу, как мозги бултыхаются у него в голове», — приводит слова бойца TheMacLife.

Бой Макгрегора и Нурмагомедова состоится 6 октября в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 229.

Ранее Макгрегор назвал себя царем UFC.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».