Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Гвардиола прокомментировал переход Мбаппе в «Манчестер Сити»

Главный тренер английского клуба «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола дал комментарий по поводу перехода нападающего Килиана Мбаппе из французского «Пари Сен-Жермана» в ряды «горожан», передает «Советский спорт».

Гвардиола опроверг слухи о грядущем приобретении Мбаппе. Ранее сообщалось, что переход молодого футболиста в «МС» обойдется клубу в €224 млн.

«Этого не будет. Иногда я не понимаю, откуда берутся такие новости. «Манчестер Сити» не будет тратить столько, сколько заслуживают Мбаппе и «ПСЖ». А «ПСЖ», полагаю, не продаст такого игрока ни в один другой клуб в ближайшее время. Мбаппе к нам не приедет, и мы не станем менять на него Стерлинга или любого другого своего игрока», — заявил тренер «горожан» Goal.

Напомним, что ранее бывший нападающий махачкалинского «Анжи» Самюэль Это'О назвал Мбаппе приемником форварда каталонской «Барселоны» Лионеля Месси.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».