Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Макгрегор почтил память жертв стрельбы в Лас-Вегасе

Ирландский боец ММА Конор Макгрегор почтил память жертв стрельбы в Лас-Вегасе, сообщает «Советский спорт».

«Лас-Вегас всегда был для меня и моей семьи вторым домом. Люблю этот город всем сердцем. О многом, что произошло тут, я часто вспоминаю. Год назад в этот день в Вегасе произошел акт бессмысленного насилия, в тот день погибло 59 человек, а жизни сотен других никогда не станут прежними.

Но все это не сломило дух города, его силу и стойкость. Город сплотился вокруг пострадавших, а сегодня он стал на год сильнее, чем прежде. Мы должны помнить, что должны распространять любовь, и никогда не забывать тех, кто покинул нас в тот день. Жду вас в Лас-Вегасе в эту субботу», — написал Макгрегор в инстаграме.

В ночь на 2 октября 2017 года на фестивале кантри-музыки «Route 91» в Лас-Вегасе 64-летний Стивен Пэддок открыл стрельбу по толпе из окон гостиничного комплекса Мандалай-Бэй. В результате стрельбы погибли 59 человек, более 520 пострадали.

6 октября в Лас-Вегасе Макгрегор встретится с россиянином Хабибом Нурмагомедовым в рамках турнира UFC 229. Этот поединок станет главным событием вечера.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Las Vegas has always been a second home for me and my family. I love this city from the bottom of my heart. Some of my most lasting memories have occurred in this great city. One year ago today the beautiful city of Las Vegas was subject to a terrible act of mindless violence.  58 people were lost that day and hundreds more had their lives forever changed. Las Vegas' strength and resilience may have been shook but it was not nor will it ever be broken. The city rallied around those affected and stands today one year later stronger and prouder than ever before. We must remember, we must spread love, and we must never forget those we lost on that fateful day. I look forward to honouring you all this Saturday night. #VegasStronger

Публикация от Conor McGregor Official (@thenotoriousmma)

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».