Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Аэрофлот доставил сборную России на летние юношеские Олимпийские игры в Буэнос-Айрес

Аэрофлот выполнил специальный рейс SU 7150, который доставил олимпийскую сборную России в Буэнос-Айрес на III летние юношеские Олимпийские игры.

Рейс вылетел из московского аэропорта Шереметьево (терминал D) 1 октября в 20:25. Совершил посадку в аэропорту Буэнос-Айреса 2 октября в 10:00 (время местное).

Для перевозки юношеской сборной Аэрофлот подготовил Airbus A330.

В III летних юношеских Олимпийских играх в Буэнос-Айресе примут участие 3926 спортсменов в возрасте от 15 до 18 лет, а также 1950 официальных лиц из 206 стран.

Российская сборная будет бороться за медали в 27 видах спорта: баскетбол, бокс, велоспорт, дзюдо, карате, легкая атлетика, настольный теннис, парусный спорт, плавание, пляжный волейбол, пляжный гандбол, прыжки в воду, прыжки на батуте, скалолазание, современное пятиборье, спортивные акробатика, борьба и гимнастика, стрельба, стрельба из лука, танцевальный спорт, теннис, триатлон, тхэквондо, фехтование, футзал, художественная гимнастика.

7 апреля 2017 года между ПАО «Аэрофлот» и Олимпийским комитетом России был заключен договор о спонсорстве сроком на 4 года. Авиакомпания получила статус Генерального партнера Олимпийского комитета России и Официального перевозчика олимпийской команды России.