Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Крикунов рассказал о сильнейшем составе в КХЛ после клубов-олигархов

Новый главный тренер московского «Динамо» Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Владимир Крикунов рассказал о том, с какими проблемами в команде ему пришлось столкнуться, сообщает «Советский спорт».
«Журналисты пишут про баллоны, но сейчас чемпионат идет. Людям даже времени выспаться нет, не то что баллоны таскать. Надо разобраться с составом. У нас находятся на просмотре Кулемин и Макаров, они сыграют в следующем матче. «Динамо» уступает по составу только олигархам. Есть и опытные ребята, и молодежь. Возможно потребуется какое-то усиление состава.

Еще не знаю, как многих ребят зовут. Пока остановились на таком тренерском штабе. Сказал Воробьеву, чтобы он нормально смотрел на ситуацию. Он очень сильно переживал по этой ситуации. Сказал ему: «Не переживай, тебя все равно когда-нибудь снимут».

Я до этого не вел никаких переговоров с «Динамо». И выступление команды практически не видел, максимум два матча по телевизору», — рассказал Крикунов журналистам.

После 13 сыгранных матчей «Динамо» занимает десятое место в Западной конференции.

Ранее Крикунов стал главным тренером московского хоккейного клуба «Динамо»‍.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».