Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Семин рассказал о состоянии Чорлуки и Денисова перед матчем с «Шальке»

Наставник московского «Локомотива» Юрий Семин в преддверии матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов против немецкого «Шальке» рассказал о состоянии здоровья своих футболистов, сообщает Sport24.
«Состояние игроков такое же, как и перед той игрой. Кто сегодня будет на тренировке, те и готовятся к игре. Кого не будет — те не готовятся.

Эмоции от Лиги чемпионов сейчас и раньше? Сама Лига чемпионов — это уже эмоции. Гимн, который играет перед матчем — эмоции. И сама игра — эмоции. Не каждому игроку и тренеру удается в нем участвовать. Есть определенное напряжение. Не только для нас это волнительно, но и для «Шальке». Ждем интересного, напряженного поединка.

«Шальке» представляет чемпионат Германии. А там важна агрессия, количество выбранных единоборств. И эта команда — не исключение. Отмечу быструю атакующую линии и их агрессию.

Если не выиграешь, все, жизнь закончилась. Перед матчем с «Ахматом» говорили, что проиграем, и жизнь закончится. Но вот она не заканчивается — продолжается. Это важный и серьезный матч. Хотим, чтобы игроки провели свою лучшую игру. Конечно, матч важен!

Одна из самых сильных сторон Шальке — быстрые контратаки, стандартные положение. Высокорослые игроки оказывают большое давление. Остальные нюансы оставлю для внутреннего пользования», — сказал специалист.

Ранее экс-наставник «Динамо» попросил ЦСКА показать зубы «Реалу».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».