Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Моуринью не верит в «слив» команды ради его отставки

Наставник английского «Манчестера Юнайтед» Жозе Моуринью заявил, что не верит в то, что игроки его команды могут намеренно плохо выступать, чтобы добиться отставки специалиста, сообщает «Советский спорт».

«Я уже более двух десятилетий в футболе и никогда не верил, хотя, может быть, я наивен, в то, что в раздевалке может быть раскол.

Я никогда не верил в то, что игрок, выходящий на поле, может не желать победы. Может быть, кто-то из сегодняшних экспертов делал так во время своей карьеры? Может, Рио Фердинанд, Пол Скоулз или кто-то другой не хотел побеждать ради клуба, ради тренера, ради одноклубников, ради себя?

В моей карьере не было ни одного игрока, который бы сказал мне: «В том матче я не хотел побеждать, не хотел выкладываться, не хотел играть». Пока этого не случится, я буду продолжать оставаться наивным. Буду верить в то, что игрок, выходя на поле, всегда хочет побеждать», — цитирует Моуринью Manchester Evening News.

Команда Моуринью не побеждает на протяжении трех матчей. Сегодня в 22:00 по московскому времени «МЮ» примет на своем поле «Валенсию» в рамках матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

Ранее сообщалось, что Моуринью перестал общаться с лидерами «Манчестер Юнайтед».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».