Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тренер «Ромы» назвал группу в Лиге чемпионов «очень плотной»

Главный тренер «Ромы» Эусебио Ди Франческо прокомментировал разгромную победу над «Викторией» (5:0) в рамках группового этапа Лиги чемпионов, передает «Советский спорт».

«Мы играли последовательно, полузащитники двигались правильно и правильно обменивались позициями.

Мы сразу же взяли быка за рога, и хотя это нелегко сделать в Лиге чемпионов, но мы продолжали давить и хотели развлекать зрителей, которые пришли за нас поболеть. К тому же разница голов может сыграть важную роль в Лиге чемпионов.

Сейчас у нас очень плотная группа, так как ЦСКА обыграл «Реал» со счетом 1:0 и возглавил группу с четырьмя очками. Пока это единственная команда в нашей группе, не терпевшая поражений», — приводит слова специалиста Football Italia.

В группе G ситуация после двух туров сложилась следующим образом: ЦСКА занимает первую строчку, имея в активе четыре очка. Мадридский «Реал» и «Рома» набрали по три очка, а чешская «Виктория», набравшая одно очко, расположилась на последнем месте.

Ранее сообщалось, что Игнатьев считает необходимой подачу апелляции на красную карточку Акинфеева.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».