Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Мостовой считает бессмысленным увольнение Карреры из «Спартака»

Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой прокомментировал возможное увольнение главного тренера красно-белых Массимо Карреры со своего поста, передает «Спорт день за днем».

Отмечается, что в Российской премьер-лиге (РПЛ) команда не побеждает уже четыре матча подряд.

«Сейчас «Спартак» практически не создает возможностей для гола. С «Ростовом» было полтора момента за всю игру. И с «Рапидом» полтора момента. И с «Ахматом» тоже. Если бы один матч получился таким, то еще ничего. Но похожих матчей уже несколько набралось. Поэтому мы и рассуждаем про игру, про то, что нет удовольствия.

Вспомните, кто знал Карреру два года назад? Его привезли как тренера по работе с защитниками. Я вообще о такой функции никогда не слышал. Человек оказался в нужное время в нужном месте. С ходу выиграл чемпионат. Один-то раз за 17 лет команда может взять золото. Каррера работает — и доволен. Если его не уберут, доработает до конца. Поэтому я не раздуваю ничего из этой ситуации, в которую попал «Спартак». За свою карьеру много чего повидал», — заявил Мостовой.

Ранее в СМИ сообщили, что «Спартак» определился с кандидатами на замену Каррере.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».