Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Член судейского комитета РФС призвал Акинфеева «покопаться в себе»

Член судейского комитета Российского футбольного союза (РФС) Андрей Бутенко прокомментировал эпизод с удалением вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева в матче группового этапа Лиги чемпионов против мадридского «Реала» (1:0), передает Sport24.

«Обсуждать это не хочу. Мне кажется, Акинфееву, прежде всего, стоит покопаться в себе, а не в причинах, побудивших арбитра принять такое решение.

Дело не в судье, а в игроке. Мне кажется, это внутреннее психологическое состояние человека — в этот момент Игорь решил поступить именно так, выплеснуть эмоции.

При том игровом и человеческом опыте допускать то, что допустил Акинфеев, мне кажется, абсолютно неправильно. И кому от этого стало лучше? Он же просто подставил команду.

Нужно покопаться в себе, и ЦСКА в дальнейшем от этого будет только лучше», — заявил Бутенко.

Голкипер был удален с поля после того, как получил две желтые карточки за разговоры и споры с арбитром уже в компенсированное время.

Ранее «Динамо» потребовало пиво с ЦСКА после победы над «Реалом».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».