Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Отец девушки Роналду сидел в тюрьме за сбыт наркотиков

Отец Джорджины Родригес, девушки нападающего «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду дважды отбывал тюремные заключения за наркотрафик, сообщает «Советский спорт».

По информации The Sun, 69-летний Хосе Родригес в 2003 году был осужден за попытку контрабанды партии кокаина стоимостью около £100 тысяч. Испанец хотел поставить партию наркотиков во Францию, за что получил 11 лет тюрьмы.

В 2008 году он был досрочно освобожден, однако затем Родригес попался на контрабанде партии легких наркотиков стоимостью около £1 млн из Марокко в Испанию. Мужчина получил получил два года тюремного заключения и вышел на свободу в 2013 году. После этого попытки торговать наркотиками не предпринимались.

Напомним, что в прошлом году у Криштиану Роналду и Джорджины Родригес родился ребенок — дочь по имени Алана Мартина. Добавим, что футболист и его возлюбленная пока так и не поженились.

Ранее в СМИ появилось видео с Роналду и обвинившей его в изнасиловании девушкой.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».