Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Нигматуллин назвал игру «Локомотива» грустным зрелищем

Бывший вратарь московского «Локомотива» Руслан Нигматуллин высказался относительно поражения «железнодорожников» в игре с немецким «Шальке 04» в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов, передает Sport24.

Нигматуллин назвал причины поражения «Локомотива».

«Конечно, игра могла пойти иначе, если бы сначала забил «Локомотив», но мяч просто не шел в ворота соперника. А во втором тайме «Локомотив» был совсем другой, атаковали практически только гости. Было бы неподобающе, если бы соперник разгромил в пух и прах «Локомотив». Низкая активность и результативность привели к поражению. Во-первых, в первом тайме не использовали моменты, которые были, а во втором тайме моменты вообще ничего не создавали, отдали инициативу соперникам» — заявил бывший голкипер «железнодорожников».

Также Нигматуллин оценил предыдущие достижения столичного клуба в Лиге чемпионов.

«К сожалению, «Локомотив» в этой Лиге чемпионов — грустное зрелище, потому что у них не группа смерти, как у ЦСКА. И если армейцы в сложной группе сейчас лидируют, то железнодорожники показывают ноль забитых, четыре пропущенных и ноль очков», — заключил футболист.

Ранее сообщалось, что «железнодорожники» проиграли «Шальке» со счетом 1:0 в пользу гостей. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».